Senin, 25 Juli 2011

Chat Chat (Cacat)

posting kali ini gue nggak panjang lebar, cuma ini cerita dimana saat gue nge-chat sama 1 grup gue yang bernama (nama grup disamarkan).

jadi, chatting ini berisi tentang seorang junior yang mau ngungkapin isi hatinya ke senior, tapi si junior ini nge-chattnya GTM (gak tau malu) banget, mulai dari rayuan alay, hingga saking nggak dibales chatnya sama senior dia bilang "mending gue maho", udah dari pada gue cerita nggak jelas mending liat aja nih chatt-nya


Hari Ini
semua yg ada di group ini pasti rata rata nge fans sama kak nanda?
bener ngga

iya.. cantik soalnya:)

engga

ehh dodol liat judul

hahaha

jujur nih ya antara laki laki dan perempuan
@nanda anak2 mu menggila semua!


pada aneh2 semua

salah nulis

siapa sih yg bisa bilang kak nanda ngga cantik ngga baik ngga manis hahhhhaha

salah nulis

di grub lu
woy yang lu omongin lagi ol tuh
ini bukan nanda lover

hahaha MAHO

ngga apa suka suka gw bango

eh kentut ayam
berisik lu

hahaha

@rahmania : makasih sayang :)

ngomongnya udah ngaco..

aneh

iya kak nanda..

maksih jaketnya:)

kok aku ngga dibilang makasih
hehe
hahaha

ngakak gue

@rahmania : iya de sama sama. hehehehe

jahat kak nanda ahh males deh muja muja kakak lagi

wkwkwkkw

ketawa trus si kak riky

SEDIH

@yohanes : makasih ya yohanes putra
wkwkwk

nah gitu dong

hahahaha

eh riki, oricimaru banget dah lu

makasih kakak sayang :*

hahahha

wakakak..

wkwkwkkww

saya kk kok ngak di bagi makasihnya

oricimaru apaan tuh?

laaaaaaaah?

hati hati

ngapa jadi pake sayang2an? wkwkwkw

@ bango : hahahha maaci bangoooooo

hahaha jangan ntar si bango terbang lagi dibilang makasih sama nanda

hahahah

hihih

idih

males banget bacanya gw iya dah

lasss

masih aja ada yang nanya orocimaru itu apa.zzz

Bango langsung terbang ke langit ke tujuh hahaha

dah mending nonton bola sono

tulisannya orici bukan oroci

ngak gitu juga kali nesssssss

apa sih lu riki oricimaru banget deh

liga tarkam ngga seru

udah udah bango sama yohanes ga dimana2 ribut mulu

sok tau dehh

hahahah

kan kami berdua suka sama kak nanda

hahahah

sokor

ka nanda.. banyak bngt yg ngidolain..

hahaha bener

aku mau dong di idolain

apalagi si bango

plis idolain aku

dihhhh

@rahmania : ga ada de hehehe

hHhH

HAHAHA

hahahha

oia salah maaf

yang punya nama marah kan

sepp ricku

ehhhm

sejujurnya gw sukanya bukan sama nanda melainkan sama bango

hahahhaha

buset dah ni bocah

cieeee


hahahaha

nonton aja ki

cieeee

ngga apa MAHO dikit daripada malu di cuekin nanda mendngan MAHO hahaha

nonton apa cal

hahaha

dicuekin?

apaan?

nonton oricimaru

wkwkwkwkw

ayoloh nan anak orang ngamuk

wkwkwkw

hahaha

nonton orang2 ini aja.

kompi gw lagi ga bersahabat buat bacot

sini nes gw terima

ah... seru nih gue bikin cerita tentang chat ini

maksudnya kan misalnya gw mengidamankan nanda tapi hanya sebatas impian tak tercapai

nah kalau sama si bango pasti gw di terima hahahah

ngak ahh

aku udah ada yang punya sihh

laaaah? ternyata kalian brdua ini

siapa

nanda

sama laki aja ditolak

apa lagi sama cewek

zzzzzzzzz

wkwkwkwk

bentar klo ngomong satu"

apa riky mw sam gw?

hahaha

noh kucing gue jomblo

mau dong sama kucing

hahahah

bango sama kucing mana pernah nyatu

kucing taimu yaaaaahh

hahahahah

ayo yang mau daftar sama kucing gue siapa aja ?

gue gue mau sama kucing lo

kucing lo cewe apa cowo?

masa kak nanda barusan di bango nge chat gw kayak gini ntar gw copy paste dulu

kucingnya ce sih

cowok

hahaha kucing atau majikanyya

hahah

nih kata si bango

BANGO DAN NANDA

gitu katanya kak

hehehe

hahahaha

kok ketawa bukanya marah

ahahhaha

yaudah gue marah

bangoooooooo pukul nih

nah gitu dong

pok

hahaha

nah lo nanda ngamuk

kabur sana

mau dong di pukul

pukul pakai apa bibir atau tangan hahahhah? BERCANDA SEPENUHNYA

plis

sama gw mau?

yee gw sih yang di pukul

riki mulai bencisnya

hahaha

tidak

emang dia ngondek

itu ajaran lu sam fadil nan

eh gue cape nih megang hendikem mulu dari tadi

hahahah like

liat apa PP gue

hahah siapa yg suruh

udah ya filmnya berakhir

pengen banget diliat deh PP nya

@faisal : hahaha kenapa jadi gue lagi wkwkw

hahahhaha

aku juga mw deh di pukul nanda hahaha

ngak bolehh
hahahhaa

rame bngt sih

zzzzzzz

biarin gw duluan bango

nana yohanes gw yang mukul ya

ok

iya

gw wakilin lu

gue dukung

iya gw bantuin dah buat mukul yohanes

gue juga bantuin

zzzzzzzzzz

lu megangin aja ok

kok jadi pada ngegebukinn gw

pukul pake kamera ki

si kak lele provokator

yoi

ni kamera udah di tangan

zzzz

kak lele provokator 100% hahaha

lasss lucu kalian

hahahah

zzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzz

kak nanda mana kok ngga berkoar lagi

empet liat lu

zzzzzz

nanda dicariin fans lu tuh

bener juga kali ya?

yoi

iya

lu bikin empet

di bi

kakak nanda tini dong tama aku

zzzzzz

tini?

emang ada yg namanya tini?

hahaha

nama ganti lu nan

idih sini jadi tini

ssini maksudnya versi alay

astaga rame bngt malem2...

hahaha

jelas lu nan

suka suka gw BANGO MAHO

kak lele diem yah hahahha

wah parah

yoehh dahh

emang gw lu

mahoo

zzzz

kan cuma lu tmn maho gw

woi pada ga mangkal lu maho2 sekalian

sisni mending gue nyanyi aja

zzzzzzzz

kak nanda kemana lagi cih cini aja jangan kemana mana lagi yach

riki jangan nyanyi gw tabok lu?

mungkin puisi aja deh

apaan iyu tulisannya gue gatau

*iitu

hahaha

hahah

apa gombalan aja ya

nanda juga ikut"an alay

hahhaa ciniiii kaka aku , aku kesepian ngak ada kk

gombal gw ada

wkwkwkwkw

hahaha

nih gombalan buat kalian

gw ada

kaka yang mana nih?

Kak nada bapaknya sering makan buah yah?

*nanda

"bapak kamu tukang warnet ya ?" kata si cowok

"iya kok kamu tau" kata cewek

@yohanes : awal lu sebut2 gue nama nanda doang harus pake kakak loh ya bilangin ka moudy nih !

wkwk

"karna kau telah mendownload hatiku" kata si cowok

lassss

"ih kamu gombal banget" kata cewek

ahh kak moudy dah selow lagi pula kan itu cuma buat morse lagi pula cuma beda setahun

DAN TAMAT

"Ih kamu maho banget" kata bango ke riki

kk kamu suka ngisepin tebu yah ?


kok manis deh kaya tebuuuuuuu

wkwkwkwkkwkw

begitu ki

hahaha

bener

@ ka riky : ini lagi,, ada2 aja sih.. orang ngomongin apa, dianya apa

hihihi

apa kek yg enak

satu lagi

ki diem

auah..

anak perempuan bobo sono ntar dimarahin papah hahahah

kecuali kak nanda

ngak bisa

"bapak kamu tukang derek ya ?" kata cowok

cekakay,, sialan lo

emang riki kadang2 suka gajeee

hahaha

"iya kok tau" kata cewek

stop kak,, ngga jelas ih

ki diem

lu mulai aneh

iyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

tar lu kesambet diem ki

nah !!

gue cuma promosi gombal

deim ki

DIEM

k4k4k N4nD4 J4n64n KeMaNa Mana Y4ch

mmmmm

k4k4k N4nD4 J4n64n KeMaNa Mana Y4ch

hahaha

yohanes pusing bacanya

yoi

hahha alay alay

anah gaoel biasa

wkwkwk

*anak

buset jadi pada 4l4y

y0i

k4k4k N4nD4 J4n64n KeM4N4 M4n4 Y4ch

haha ikut alay

gaul si gaul tapi

ngak gituuuu" juga kaleeeeee

ahhaha

siapa yg berani nge add gw

setuju

gw jadiin pacar kalau yg nge add gw cewek

kagak

hahahah

dih gajee

gk jadi.. udah w batalin.. hahaha

cowok aja ogah

hahah

putuskan pertemanan mode on

ngga apa jadi pacar gw aja

mau dong jadi pacar

dari pada kak nanda ngga mw jadi pacar gw mendingan elu

hahhaaa

haha.. sakit kali lu ya..

betul

hahaha

kayanya yohanes frustasi nih daritadi di tolak2in sama bango WKWKWKWKWKW

gw ulang lagi

dari pada kak nanda ngga mw jadi pacar gw mendingan elu

hahhaaa

hahahahhaha

ngga kok kak ini serius SUMPAH

iya ccd ngak romantis

ngak apaan tuh bango emper

mending w off deh :')

itu rayuan apa cacat

jangan

belum jadi cewe gw

ahahaha

offff yuhkkk

hati2 okta

yohanes ngablu

iya kak..

ayo

atau langsung deh

virus..

mari offf

zzzzzzz

jangan dong

ok

temenin aku

dih !

atau kak nanda mw kan temeni aku

biarin dia ol sendiri

aahaha

hahaha

haha

:D

ngga kok kak nanda setia sama juniornya

hahahah

saking nggak lakunya sampe kaya gini

hehe

iya


zzzzz

kok lu ngga jadi add gw

ngga gw jadiin pacar kok

cuma istri

kan gw MAHO kalau ngga di terima kak nanda

ahahahha

#SamaAja

ccd

hahahaha

add aku lagi dong

lagi pengen di add

gajadi.. frustasi w.. becanda

ngablu nih

zzzzzz

makin malam makin hancur

mendingan sms an yuk

sms mau dong smsan

nonya mana ?

@rahmania add gw lagi sumpah ngga akan gw jadiin pacar

#exit

no siapa kak nanda

aku mw dong

cekakay..

hati2 okta

yah kak nanda jahat

ninggalin aku sendirian

jangan terpehasut

macem polwan.. hati2 mlulu..

hahaha
udah lah

ganti kak bango aja

yohanes putra tuh siapa sih ??

wkjwkkwkw

gw nanya lagi

temen MAHO nya si dani bango

dih !

hahaha

iya betul

dah confirm aja ngga gw jadiin pacar

betul" gila gw ketemu si yohanes

hahaha

salah lu jadi temen gw

lu salah di lahirin

sampai sampai kak nanda aja ngga mw nge chat lagi

nanda udah off juga

gimana mau chat

owh iya

yah aku juga deh

bego di plihara

mw smsan dulu

sama siapa ?

allhamdulilah

amin ya allah

kak nanda lah nanya lagi

:P

reboot now

iya apa >

boong lu

sumpah

gw ada numbernya

coba mana >

ogah

males amat ngasih nmr nya ke elu

tanya sendiri dong

ngak pernah di jawab klo saya yang nanya

mampus

bau kali lu belum mandi

iya gw kan jarang madi

*mandi

sokor

tau aja dah lu

dah ahh off

et buset.. diem dong

mw sms an dulu

emang klo lu sms dia di bales gitu

bales dong masa juniornya sendiri ngga di bales

owwhh

masya allah.. diem dong.. pliss..

iya saya diemm

dahh kawan

nih nomor gw

088 880 008 880

ni no gw 080989999



maaf ya nggak ada keterangan chat dari siapa ?, bikos gue lupa yang chat siapa aja. . .
mungkin ini postingan (paling) nggak jelas, tapi kalo yang terlibat dari chat ini baca, mungkin tau dari siapa chat-nya.
#PostingTerNggakJelas. . .

2 komentar:

vegetarian mengatakan...

woyyyyyyyyy apa apain ini ????
masa chat aja di tulis di bloggg

vegetarian mengatakan...

lah dasar !! ampe di muat di blog chat doang

asemele !
http://tkjsmkbi.blogspot.com/2011/08/hidup-penuh-pilihan.html

buka juga blog TKJ jangan lupa yohh

good ricky

 
;